INGREDIENTES

  • Aceite de oliva.
  • Media cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo picado.
  • 200 grs. de apio picado.
  • 5 zanahorias picadas.
  • 500 grs. de champiñones picados.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 200 grs. de mezcla de quesos.
  • Placas de lasaña.
  • Salsa de tomate para pasta.

IDEAL PARA COCINAR EN FAMILIA

Este platillo lo preparamos por lo general el fin de semana debido a que toda la familia participa en su elaboración, es decir, mientras unos cortan las verduras, otros preparan las láminas de pasta y los menos afortunados se dedican a lavar los trastes.

En resumen, cocinar lasaña es un buen pretexto para convivir y participar en Familia.


INSTRUCCIONES

Pon abundante agua en una olla, cuando empiece a hervir poner sal e introduce las láminas de lasaña. Deja cocer durante 8-10 minutos (lo que indique en el paquete). Escurre y retira las láminas de lasaña. Deja que se enfríe sobre un trapo limpio.

En una cazuela poner un poco de aceite, la cebolla y el ajo (nosotros preferimos poner el ajo triturado en un “exprimidor” de ajos). Los doramos muy ligeramente y añadimos la zanahoria y el apio, tapamos la cazuela y dejamos en fuego medio por 10 minutos. Posteriormente añadimos los champiñones continuando en fuego medio durante 10 minutos más y cuando pase el tiempo subimos el fuego a fuerte y dejamos que se cocinen durante cinco minutos más, removiendo para que todo se cocine por igual.

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito

Acceder

Create an Account
Back to Top